Леди Гага обнажилась прямо на концерте!

Суперпопулярная певица Леди Гага давно уже приучила своих фанатов к мысли, что каждое ее появление на публике должно ознаменоваться хоть…

Стенограмма чата интервью с Томасом Андерсом

18178: Как так получилось, что вы обратились к теме Китая? Томас Андерс: Возникла идея, что сейчас в моде все азиатское.…

Все секреты и успех Старбакса

Первое упоминание о Старбаксе датируется аж 1971 годом, когда трое друзей открыли одноименный магазин по продаже кофе. Посетителей у них…

Биография Каи Скоделарио

Великобритания это колыбель молодых и талантливых актеров: Том Харди и Эндрю Гарфилд, но список куда больше. Кая родилась не где-нибудь,…

Сара Джин Андервуд звезда Playboy

Всем нам хорошо известен фильм Девушка по соседству. В голове рисуется образ такой замечательной и светлой красавицы с обаятельной улыбкой.…

Бывшая жена Тома Круза ближайшие 2 года не хочет и думать о сексе

Хотя на протяжении всего прошедшего года с того самого момента, как она рассталась с Томом Крузом, журналисты неоднократно приписывали ей…

Новости шоу бизнеса о Элтон Джоне и Шакире

Певец и неординарная личность Элтон Джон и его однополый муж Дэвид Ферниш подтвердили факт рождения их второго ребенка. Его полное…

Про новости о Лизе Боярской

Поцелуи не главное в жизни! Лиза Боярская с супругом Максимом посетили фильм премьеру фильма Адмиралъ! К слову супруг Боярской 27-летний…

За что Кэтрин Зета-Джонс назвала принца Чарльза нахалом?

Кэтрин Зета-Джонс получила приглашение принять участие в телевизионном шоу, ведущий которого, Дэвид Леттерман, припомнил актрисе один из деликатных моментов, приключившийся…

Как повысить тонус сосудов с помощью еды

Во время жары то вдруг сердце заколотится, то голова заболит, а часто бывает, что и ноги отекают. Все эти симптомы…