Трудный подросток 2

Жизнь бежала своим чередом. Все давно забыли о моей глупости покончить с жизнью. Моя попытка перерезать себе вены, была неудачной, за это спасибо соседям. Мои будни были все такими же серыми и унылыми, как и прежде. Мои старики все так же выпивали и я была предоставлена сама себе.

Школу я посещала от случая к случаю, пока один мальчик не стал мне оказывать знаки внимания. Я как то расцвела, а жизнь уже не казалась мне такой серой и мрачной. Подруга помогла мне привести себя в порядок, так как мальчик мне тоже нравился и я решила полностью преобразиться. Теперь я регулярно посещала школу и пыталась участвовать в жизни класса. Мой друг пригласил меня на школьный вечер, чему я невероятно обрадовалась и с нетерпением ждала субботы.

Я долго прихорашивалась и немного опоздала в школу. Я подходила к школе, когда на улице уже начало смеркаться. На школьном крыльце я увидела моего, как я считала парня и невольно стала свидетелем их разговора с друзьями. От услышанного волосы на голове встали дыбом и перед глазами все поплыло. Как он мог так со мной поступить и эта мысль билась у меня в голове. Он только хотел меня добиться у всех на виду и бросить, как надоевшую игрушку.

Не помню как я добежала до дома, схватила первые попавшиеся мне под руку таблетки и залпом выпила их все. Дома была гнетущая атмосфера и я отправилась бродить по улицам. Сколько я гуляла не помню точно, но веки мои стали тяжелеть, голова казалась очень болезненной и я искала место куда бы мне присесть. Помню какую-то лавочку у незнакомого дома и жуткое состояние и что очень хотелось сильно спать, чему я решила не противиться. В конце концов я погрузилась в сон. Открыв глаза, я увидела людей в белом и до меня стало доходить, что я нахожусь в больнице и моя попытка номер два опять не удалась. Боже, опять я осталась одна, но это еще не конец. Когда-нибудь я исцелюсь, а пока спать, спать, спать.

Если вам понравилась эта страница, то пожалуйста поделитесь ссылкой на наш материал с помощью социальных кнопок ниже:

Рубрика: Личная жизнь

Комментарии запрещены.