Здравствуйте, сегодня мы будем готовить очень вкусный и питательный божественный вермишелевый суп с картошкой. Для приготовления супа возьмем следующие ингридиенты:
1 столовая ложка универсальных приправ без глутамата;
1 столовая ложка вермишели;
2 небольших и очищенных от кожуры картофелины, поделенных кубиками;
1 литр воды;
1 чайная ложка растительного масла.
Как приготовить божественный вермишелевый суп с картошкой:
Для начала берем литровую кастрюлю и добавляем в нее по очереди универсальные приправы, вермишель, картофельные кубики, а затем заливаем все это водой. Ставим на небольшой огонь и варим после закипания воды десять или пятнадцать минут до готовности. После выключения огня проверяем получившийся суп на вкус, а также добавляем одну чайную ложку растительного масла. Подавать суп можно со сметаной или майонезом, кому как нравится. Приятного аппетита!